top of page
Herzen für die Winterhighlights am Berggasthof Bayernhaus in Garmisch-Partenkirchen am Hausberg

Kulinarische Veranstaltungen
auf unserer Berghütte

Unser Berggasthof ist bekannt für seine ausgezeichnete Küche.

Neben unserer täglichen regionale Küche verwöhnen wir euch gerne auch bei einer besonderen Veranstaltung.

All unsere kulinarischen Angebote können komplett auf euren Geschmack und eure Vorlieben abgestimmt werden. Wir gestalten unsere Kulinarikabende immer so, dass auch Vegetarier und Veganer eine reichliche Auswahl haben und voll auf ihre Kosten kommen.

Wir freuen uns euch im Rahmen einer Firmenfeier oder einer privaten Veranstaltung verwöhnen zu dürfen. 

Grillabend

Freut euch auf das einmalige Erlebnis, ein Grillabend am Bayernhaus! Auf unserer Panorama-Terasse gestalten wir ein traumhaftes Grillbuffet mit vielen Spezialitäten vom Holzkohlegrill und köstlichen Beilagen: Fleischgerichte, die gute alte Bratwurst, Fisch und knackiges Sommergemüse, schmackhafte Beilagen und Salate sowie Dips und Partysemmeln.  Gerne bereiten wir auch ein veganes oder rein vegetarisches Grillbüffet zu. Hier gibt es dann unter anderem Kürbis-Streifen mit Chilli-Limetten Marinade, marinierten Tempeh vom Grill, gefüllte Champignons oder vegane/vegetarische Grill-Patties. 

Grill

Fondueabend

Fleischfondue Chinoise und Tesiner Käsefondue- mit allem drum und dran, was das Herz begehrt.​Wir starten unter anderem mit Glühwein im Kupferkessel am offenen Feuer. Neben dem Fleisch Fondue Chinoise, gibt es auch ein Tesiner Käsefondue. Dazu verschiedene Salate und frisches Wintergemüse, frische Brez'n und Obazda nach Oma's Rezept sowie goldbraune Country Kartoffeln, Sauerrahm Dip und viele leckere Soßen. 

Käsefondue

Bayerisches Buffett

"Bayerische Schmankerln" braucht's gewiss nicht zum Überleben, aber es ist gut für's Wohlfühlen. Zum guten Anfang gibt es eine deftige Pfannkuchensuppe, dann gehts weiter mit warmen und kalten Spezialitäten aus Bayern - je nach Saison zum Beispiel Krusten-Jungschweinebraten in Dunkelbiersoße oder im Herbst mit Ente oder Wild. Immer dabei sind verschiedenen Salate, ein gemischter Brotkorb und viele Beilagen, wie Kartoffel- und Semmelknödel oder handgehobeltes Blaukraut. Zum süßen Abschluss gibt es zum Beispiel den original Bayernhaus Kaiserschmarrn, nach Oma's Rezept.

Buffettisch
Herzen für die Winterhighlights am Berggasthof Bayernhaus in Garmisch-Partenkirchen am Hausberg

Ruft einfach kurz durch

Schreibt uns eine Mail

Erreicht uns mobil oder per Whatsapp

bottom of page